Талантливый кулинар из Колумбии, который покорил шоу "МастерШеф" и завоевал сердца тысячи украинок Эктор Хименес-Браво часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

В этот раз Эктор рассказал откровенную историю о том, как пару лет назад, медийность и телевизионная жизнь артиста негативно отразились на его физическом и психологическом здоровье.

Кулинарный гуру признался, что ранее он очень бурно реагировал на все мелочные события и близко к сердцу принимал жизненные неудачи, которые в итоге спровоцировали дурные последствия в виде стресса, плохого самочувствия и проблемы с лишним весом. Борьба за восстановление здоровья привела Эктора в спорт и изменила его жизнь, чему он невероятно рад.

"Я решил что пора разделить: работа это работа, жизнь это жизнь. Да, есть понятия, когда отдаёшься с удовольствием полностью работе — но теряешь при этом больше. Ты теряешь себя", - написал Эктор.

Популярные статьи сейчас
От камня больше пользы: украинцам показали, что будет, если заряжать телефон "чужим" проводом Покровская родительская суббота: что нужно обязательно принести в церковь Забивают память и тормозят телефон: топ 3 программ, занимающих много места Война не будет длиться долго: Буданов назвал причину
Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво дал подсказку девушкам, как завоевать его сердце: "Гарантия 100%"

Напомним, яблочный уксус, чеснок и жир: судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить идеальный борщ

Как сообщал Знай.ua, Вова Ярославский из "МастерШеф" научил готовить "бабушкины" вареники на пару: "Аж слюна капает"

Также портал Знай.ua писал, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" заговорил о звёздной болезни и своей славе: "Это вдохновляет и пугает одновременно"