Стало известно о том, что известный теннисист Энди Маррей потерял свое обручальное кольцо. Он оставил его в кроссовках, которые сушились, а потом попросту испарились.

Об этом победитель трех турниров «Большого шлема» рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где он регулярно оповещает обо всех событиях, которые происходят у него в жизни.

Мужчина рассказывает, что он сейчас находится в Индиан-Уэллсе, и инцидент произошел именно там. Энди Маррей имеет привычку привязывать кольцо к кроссовкам во время тренировок, и делал он это как раз для того, чтобы не потерять.

После одной из них он пытался высушить обувь, но, так как в его номере нет балкона, он оставил кроссовки под машиной, и, конечно же, об ювелирном изделии он забыл.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

На утро тот увидел, что нет ни обуви, ни самого кольца.

"Да, я знаю, я идиот. Теперь-то понятно, что это была ужасная идея. Но мне нужна помощь. Какую мне объявить награду?" - говорится в сообщении, которое написал теннисист в Instagram.

С момента публикации данная история набрала уже более 100 тысяч просмотров, и лишь продолжает распространяться по сети. Как отреагировала на этот инцидент его супруга - неизвестно, однако, по всей видимости она не особо рада.

Немного позже стало известно о том, что кольцо было найдено. Как и где он его обнаружил, или кто же его вернул - не сообщается, однако, мужчина невероятно рад этому факту, и теперь их браку ничего не угрожает.

Напомним, что спортсмен женат на Ким Сирс, с которой встречался более 10 лет. Свадьбу они сыграли в марте 2015 года, и с того момента у них родилось уже четверо детей.

Дочь София Оливия (2016), Иди (2017), сын Тедди Бэррон (2019), и в марте этого года еще одна дочь, имя которой не разглашается.

Ранее сообщали, в семье легендарного Андрея Шевченко радостное событие: красавица-жена светится от счастья.

Как сообщал Знай.ua, Сборная Украины мощно поддержала коллегу на Олимпиаде в Токио

Знай.ua писал, Владимир Зеленский наградил 12-летнюю героиню из Закарпатья