Популярный украинский хореограф и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма порадовал своих многочисленных фанатов оригинальными фотографиями из ямы.

Хореограф Влад Яма имеет немало поклонников, поэтому старается часто радовать их новыми фотографиями, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит более 540 тысяч человек.
На этот раз Влад Яма рассказал, что снялся в YouTube-проекте вместе с популярными украинскими блогерами. Благодаря программе "А що якщо" танцовщик попробовал на себе новый опыт. Судя по фото съемки происходили на стройке, поэтому вскоре Влад Яма предстанет перед своими поклонниками в новом амплуа.

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы

К тому же танцор не упустил возможности снять несколько фото в яме, чтобы сделать ироническую отсылку к своей фамилии.

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы

"Запилили мощнейший ролик для YouTube в -яме- и вскоре на канале "А ЩО ЯКЩО" , - так Влад Яма подписал опубликованные фото.

Пользователям сети пришлись по душе новые фотографии известного хореографа, поэтому они принялись оставлять для него свои комментарии. Некоторые даже отметили, что благодаря Владу Яме видео, которое он снял для YouTube с украинскими блогерами точно будет крутым.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы

"А вы как всегда неотразим", "не гордые мужики", " Яма в яме, чувствую будет 🔥 Ждем", "Молодцы", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Влад Яма превратился в "гопника" , даже жену не постеснялся: "а что тут такого?!". Лилия рассказала о насыщенных днях, посвященных кастингам и съемкам

Ранее Знай сообщал, что Влад Яма с женой устроили эротику в джакузи с шампанским: сына попросили "погулять". Артист устроил жене романтический вечер в номере отеля

Также Знай писал, что Влад Яма пошалил с мокрым и скользким красавчиком: "Пищали от восторга". Счастливое семейство посетило дельфинарий