Известный российский телеведущий и вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев показал, как проводит время со своей новой возлюбленной Екатериной.

Дмитрий Шепелев имеет немало поклонников, поэтому довольно часто радует их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в Instagram, где за его жизнью следит более 350 тысяч человек.

На этот раз Дмитрий Шепелев показал, как проводит свободное время со своей новой возлюбленной. У пары выпало несколько свободных часов, поэтому они решили не терять время зря, а провести его вместе.

Фото со страницы Дмитрия Шепелева
Фото со страницы Дмитрия Шепелева

Дмитрий и Екатерина захотели романтично провести время, поэтому сходили на последнюю ленту о Джеймсе Бонде.

"Выпало несколько свободных часов, решили как студенты спрятаться в кино на дневном сеансе. Получилось романтично Р.s. Кстати, вы сходили на нового Бонда? Как впечатление? Ревели? ",- написал Дмитрий Шепелев.

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Пользователям сети понравилось романтическое свидание телеведущего и его возлюбленной, поэтому они принялись оставлять для пары комплименты.

"Какая вы красивая и приятная пара", "красивые", "чем дальше, тем больше мне нравитесь вы и ваша семья, Дмитрий! Будьте счастливы! Катя - прекрасная! ❤️", "Дима, вы сами как Бонд. Очень круто выглядите! И девушка у Бонда очень даже ничего! ",- такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев отобрал у детей самое любимое: "У них была ломка". Шепелев показал счастливого сына на Мальдивах

Ранее Знай писал, что вдовец Фриске Дмитрий Шепелев озвучил планы сына на будущее: "Стать рок-звездой". Дмитрий Шепелев показал сына Жанны Фриске

Также Знай писал, что Вдовец Фриске Шепелев рассказал, что чувствовал после рождения второго сына: "едва себя сдерживаю"