Известная украинская телеведущая и звезда программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик призналась, что любит золотую осень без дождей и мороси. Такая погода звезде навевает желание сразу же запечатлеть в памяти такие моменты и наделать много фотографий.

Телеведущая и актриса Лилия Ребрик имеет немало поклонников, поэтому звезда с удовольствием радует их новыми фотографиями, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит более 720 тысяч человек.

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

На этот раз Лилия Ребрик решила наделать себе фотографий на память о такой красивой и солнечной осени. Звезда призналась, что именно такая погода ей нравится, когда нет дождей, моросей и сильных холодов.

"Такую осень я люблю ... 🍂 а можно и дальше без дождей и мороси?",- так Лилия Ребрик подписала опубликованные фото.

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

На одной из фотографий Лилия Ребрик позирует нежно взявшись за горловину своего свитера и мило глядя в камеру. Телеведущая надела светло-синие джинсы и дополнила свой образ синим вязаным свитером.
Пользователям сети пришлись по душе новые фото Лилии Ребрик, при этом некоторые из ее поклонников отметили, что она похожа на Мерлин Монро.

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

"На четвертом фото похожа на Монро", "и +несколько градусов)", "красавица", "Как вам к лицу небесно-голубой", " вы невероятна.......❤️", "Надо дождь, хочу грибов", - отметили пользователи сети.

Напомним, что Лилия Ребрик нашла лучшую замену фитнесу и визитам к психологу осенью: "Срезала и вижу...". Лилия Ребрик поделилась информацией, как она проводит свои выходные

Как сообщал Знай.uа , Лилия Ребрик огорошила поцелуем сестричек с жестокостью: "Весь мир порву".

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич планирует "побег" от жены и детей: "Это делает жизнь лучше!".