Украинская актриса, звезда реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", любит радовать свою армию поклонников различными новостями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 820 тысяч человек.

В этот раз Ксения рассказала, как духовные практики и процесс самопознания изменили её мировоззрение и отношение к жизненным невзгодам. Актриса призналась, работа над собой это невероятный труд, во время которого человек будет иметь возможность "познакомиться" со всеми живущими внутри себя сущностями, чтобы смело разобраться со всеми тёмными сторонами и стать еще на шаг ближе к совершенству.

"Этот сложный процесс и есть жизнь. И есть ад. Выход один: каждый раз осознавать, что тебе пиздец и проживать его. Но не погружаясь в долгие страдания, а каждый раз намереваясь стать лучше и все исправить", - написала Ксения Мишина.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Ксении Мишиной приставили прибор к лицу: Эллерту такого не позволяла

Напомним, Ксения Мишина после расставания с Александром Эллертом нашла свое счастье: "Не теряй момента"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина показала то, от чего отказался Александр Эллерт: "Это дорогого стоит"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина нацелилась на женатого Сергея Притулу, даже ручки протянула: "Счастлива, что рядом..."