Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" и шоу "Холостячка" на котором нашла свою вторую половинку автора шуток студии "Квартал 95" Александра Эллерта, и с которым через год рассталась, Ксения Мишина, продолжает радовать фанатов в социальных сетях. На этот раз актриса решила написать, что думает о предстоящем сезоне шоу "Україна має талант".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ксении Мишиной в сети Instagram.

Публикация Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Публикация Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

"Хочу поделиться с вами своими мыслями относительно важной части нашей души, таланта. Я долгое время работаю в творческой сфере, где ежедневно встречаю людей, путь к успеху которых трогает сердце. Люди, которые видят мир сквозь очки своего таланта. Люди, которые не ищут мотивации, которым не нужно заставлять преодолевать себя, ведь они не могут не заниматься делом своей жизни.

Особенно меня радует то, что среди них так много моих соотечественников. Этим летом во время кастингов "Україна має талант" я была в восторге от того, что украинцы настолько душевные и талантливые! То, что демонстрируют на сцене шоу наши участники не просто вызывает восхищение - ими хочется гордиться на весь мир.

Ведь за каждым талантом, который нас поражает, стоят годы огромного труда. И только вера в себя, свою мечту и люди рядом – друзья, близкие или коллеги, учителя не дают им упасть духом. Люди, которые поддерживают, потому что верят в твой талант и гордятся именно тобой.

Поэтому сегодня я тоже хочу быть таким человеком, поддержать крутую инициативу от Сергея Притулы и рассказать вам о тех людях, чьим талантом я очень горжусь и счастлива от того, что могу творить рядом с ними... Мы начинаем отсчет времени до самой ожидаемой премьеры осени шоу "Україна має талант", которая состоится уже 23 октября", — пишет Ксения Мишина.

Публикация Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Публикация Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Ранее сообщали, участник "Адской кухни" хотел подкатить к завидной невесте Ольге Харлан, но был отвергнут: "Вижу, что нет кольца на пальце".

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник устроил "тройничек" со Златой Огневич и Ксенией Мишиной: "Первая холостячка".

Знай.ua писал, судья "Україна має талант" Сергей Притула признался, за что так полюбил Машу Ефросинину: "Горжусь, заслужила".