Телеведущая и активистка Маша Ефросинина и певица Оля Полякова запустили новый проект "Взрослые девочки", в котором обсуждают популярные темы, которые больше всего волнуют девушек.

На этот раз Маша Ефросинина и Оля Полякова обсудили тему дружбы между мужчиной и женщиной. А Маша Ефросинина рассказала, как однажды "послала" фанатку своего мужа.

Оказывается, однажды к Маше Ефросининой, которая на то время была в разводе, в кафе подошла девушка и попросила телефон ее мужа с комментарием, что было бы прекрасно, если бы они навсегда разошлись.

Маша Ефросинина, кадр из видео
Маша Ефросинина, кадр из видео

Маша Ефросинина призналась также, что именно в этот период, когда ее бывший приходил навещать дочь, единственный раз в жизни она позволила себе рыться в его телефоне. И в самом деле, тогда ему писало много девушек.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Телеведущая говорит, что ничего удивительного, ведь он был "хорошей добычей - богат и красив". Тем не менее ее порадовало, что муж отвечал довольно "сухо". С тех пор как отношения между ними восстановились, телеведущая уверяет, что ни разу не полезла в телефон любимого.

Зато Оля Полякова рассказала, что регулярно роется в телефоне своего мужа и даже научила Ефросинину, как правильно проверять мессенджеры.

Напомним, Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно. Певица Оля Полякова рассказала телеведущей Маше Ефросининой все о ее романе с Иваном Ургантом

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова показала, чем втайне занималась с разведенным Дзидзьо: "Предусмотрено лишение свободы". Оля Полякова заинтересовала новостью

Также "Знай.uа" писал, соблазнительная Оля Полякова показала магию одним взглядом: устоять невозможно. Оля Полякова показала настоящую магию одним взглядом