Известная российская певица Анжелика Варум откровенно рассказала об изменах своего мужа Леонида Агутина, а также о своей дочери, проживающей в США.

52-летняя певица стала гостьей YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить". Несмотря на то, что Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже более 20 лет, певица призналась, что был момент, когда их брак мог рухнуть. Тогда ее мужа застали за поцелуями с другой женщиной.

Как рассказала Анжелика Варум, она все-таки смогла простить мужу, но в то же время она считает, что советы здесь давать кому-то бесполезно. Признается, что хотела бы навеки вычеркнуть эти моменты из своей жизни. Ведь все зависит от того, как человек в дальнейшем сможет жить "в новой ипостаси". По словам певицы, она так приросла к мужу, что с трудом выносит даже короткие разлуки.

Анжелика Варум, кадр из видео
Анжелика Варум, кадр из видео

"Обижаться на цунами - это же глупо, да? Но ведь это уносит жизни людей, калечит. Так же и здесь. Можно понять и простить. А можно понять и не простить. И это ваш выбор. Получается ли честно простить? Так! Каждый должен пройти свой путь. Советы здесь не работают", - говорит певица. Анжелика Варум

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Известно, что 22-летняя совместная дочь артистов с детства живет в США и недавно получила американское гражданство. Девочку там воспитывали дедушка, композитор Юрий Варум и его жена любовь (vачеха Анжелики Варум).

Анжелика Варум, кадр из видео
Анжелика Варум, кадр из видео


По словам Анжелики Варум, ее дочь Елизавета занимается музыкой, но пока это не приносит ей дохода. Поэтому девушка сейчас подрабатывает соцработником, помогая пожилым людям.

"Пошла работать в семью, она хорошо готовит. Готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело. И сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают", - рассказала Варум. Анжелика Варум

Напомним, Оля Полякова призналась в многочисленных кражах, а Маша Ефросинина-в "оказании" интимных услуг. Певица Оля Полякова и телеведущая Маша Ефросинина вспомнили свое прошлое и рассказали неожиданные истории.

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно. Певица Оля Полякова рассказала телеведущей Маше Ефросининой все о ее романе с Иваном Ургантом

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова показала, чем втайне занималась с разведенным Дзидзьо: "Предусмотрено лишение свободы". Оля Полякова заинтересовала новостью