Актриса Дарья Барихашвили, которая сыграла роль невесты главного героя Сергея Глушко Янины в сериале "Моя улюблена Страшко", показала свою любимую сцену.

После съемок в сериале "Моя улюблена Страшко" актриса Дарья Барихашвили начала стремительно набирать популярность. Именно поэтому она сейчас старается часто радовать своих фанатов новыми фото, видео, или же подробностями из съемок сериала на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото со страницы  Дарьи Барихашвили
Фото со страницы  Дарьи Барихашвили

На этот раз девушка решила показать одну из своих любимых сцен сериала. Оказалось, что это именно тот момент, где она бьет одного из героев сериала. Оказалось, что девушка прежде чем воплотить эту сцену на съемочной площадке тренировалась дома на муже.

Фото со страницы  Дарьи Барихашвили
Фото со страницы  Дарьи Барихашвили


"Наверное моя одна из любимых сцен,которые мы снимали😁называется, что не сделаешь ради подруги. Мы гуляли по торговому центру и тут мне присылают сцены на завтра ,я читаю что меня ждёт Серёже и тут даже и он загорелся😂 мы приехали домой и репетировали как я буду делать этот приём киокушинкай завтра на площадке 💪🏻 И потом целый день я ждала уже эту сцену🤸🏻‍♀️вообщем было круто 👍🏻", — рассказала актриса.

Фото со страницы  Дарьи Барихашвили
Фото со страницы  Дарьи Барихашвили

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Марина, Настя, Оля, или может Янина: кого в "Моя улюблена Страшко" больше всего не любят зрители .Кто понравился зрителям сериала "Моя улюблена Страшко" больше всего, сравнение женских образов