Екатерина Кухар спросила своих поклонников о своем новом образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Екатерина Кухар периодически публикует фотографии с шоу на своей официальной странице инстаграм, где за ней следит триста двадцать шесть тысяч фолловеров.

9 октября девушка спросила своих поклонников, какой наряд они хотели бы увидеть на выпуск, который выйдет в Хеллоуин.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

5 эфиров позади и мы стремительно движемся к экватору! Впереди нас ждут 8 ярких эфиров и среди них… Halloween! Мне пора задуматься о следующем перевоплощении…🎭😈 В каком образе вы бы хотели меня увидеть? Жду вас в комментариях! И если кто-то угадает, первому отправлю в подарок любимую свечу!
, - спросила она.

Свой пост она снабдила рядом фотографий, на которых предстала в образе монахини, демона, королевы и многих других.

Ранее сообщали, Светлана Лобода вспомнила о бывшем муже, дочка растет без отца: "Общаются по скайпу".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар, Анатолий Анатолич, Анастасия Приходько рассказали, как делают домашку с детьми: "15 гривен за урок".

Знай.ua писал, Влад Яма "отрастил" волосы ради "Танці з зірками": клон Нео из Матрицы.