Стали известны интимные подробности жизни Софии Ротару. Об этом сообщает портал Biltz.

Как известно, украинская эстрадная певица и актриса всю жизнь была верна одному мужчине музыканту Анатолию Евдокмиенко.

При этом молодая девушка очень сильно хотела ребенка от своего супруга. Она в какой-то момент соврала, что уже беременна от него.

Из-за этой женской хитрости случился казус: беременность продлилась одиннадцать месяцев. Тем не менее Анатолий настолько был влюблен в певицу, что простил ей обман.У пары родился любимый сын Руслан.

София Ротару, фото: Instagram
София Ротару, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Умереть в один день с мужем, как мечтают все влюбленные, Ротару не удалось. Три инфаркта подряд разлучили певицу с единственной настоящей любовью навсегда.

София Ротару, фото: Instagram
София Ротару, фото: Instagram

Артистка настолько любила своего супруга, что после его гибели предпочла остаться в одиночестве. И это случилось несмотря на то, что у знаменитости было множество ухажеров, которые пытались добиться ее внимания.

Ранее портал Знай.ua сообщал "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости не стеснялись откровений.

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль