Известный украинский актер, телеведущий и продюсер Юрий Горбунов - популярная личность среди зрителей. Он активно постит в соцсетях информацию о своей личной жизни и рабочих моментах. На этот раз мужчина, на официальную Instagram страницу которого подписаны более миллиона читателей, похвастался встречей с другой украинской звездой.

"Сегодня все в Одессе! Какая встреча!», - подписал он снимок, на котором позирует вместе с певицей и телеведущей Тиной Кароль. Судя по геотегу, встреча состоялась в Театре оперы и балета в Одессе.

Для фанатов обеих звезд это стало приятной неожиданностью, они с упоением комментируют увиденное.

Скрин, Instagram Горбунов, Кароль
Скрин, Instagram Горбунов, Кароль

"Какие хорошенькие! Тины очень не хватает в танцах", "Котики! Лучшие! Тины не хватает в танцах...", "Аж дух перехватило!!!! Неповторимый тандем!!!! Надеемся, что еще будете вместе работать!!!!", - комментируют с восторгом они.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Воссоединение лучшей пары ведущих Танцев", "Наконец-то встретились! Супер!", "Ну какие классные, скучаем по Танцам", "Да, скучаем по вашему тандему! Вы лучшие ведущие Танцев со звездами!", - добавляют другие.

Как сообщал Знай.uа, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль