Невероятно популярная украинская певица Тина Кароль частенько радует поклонников всевозможными фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек.

В прошедшую субботу, 9 октября, подруга исполнительницы Юлия Санина оказалась участницей "Липсинк батла", в ходе которого спародировала Тину из летнего клипа "Скандал" и справилась с этим замечательно.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Но сейчас мы уделим внимание на этому, а африканскому попугаю Жако по кличке Аркаша Тины Кароль. Его звезда показывала уже много-много раз. Как-то она демонстрировала умение птицы приветствовать людей с помощью поднятия лапки. А еще она "подглядывала" за попугаем, пока тот ел вкусненький арбузик.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Сейчас ситуация немного похожа с последней из названных. Пока исполнительница рассказывала что-то о своей жизни на камеру, Аркаша начал сильно стучать по клетке и привлекать внимание. К нему подошла Тина, дала кусочек арбуза и тогда птица "поблагодарила" за вкуснятину, которой, все же, оказалось мало. Далее привлечение внимания повторилось.

В этот момент была с довольно глубоким декольте и разрезом на груди.

Напомним, Дан Балан сравнил свою маму с Тиной Кароль, сходство колоссальное: "Родные души"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль оделась в траур, но с ухмылкой на лице после предложения: "Коснулась всех"

Знай.uа писал, бывший возлюбленный Тины Кароль сделал предложение руки и сердца - не Дан Балан и не Ivan NAVI