Популярный украинский певец, муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес впервые рассказал о смерти отца и признался, как пережил этот тяжелый момент, проекту «Жизнь известных людей» на канале «1+1». Для исполнителя это был очень непростой период.

Когда певцу было 22 года, его папы внезапно не стало. Причиной смерти 50-летнего мужчины стал инсульт.

«Так-то быстро. Он был у меня спортсмен, и вообще качок... он приехал на обед и ел, и по телевизору был праздничный концерт, где я пел... и он упал», - вспоминает нелегкое событие исполнитель.

Парень тяжело пережил потерю, спасался работой - как раз должен был ехать на гастроли.

"Самое страшное - это удалять номер телефона. Вот тут тебя разрывает. Ты удаляешь человека из своей жизни", - признался артист.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

В комментариях к интервью фанаты певца делятся своими переживаниями по поводу смерти близкого человека.

«Это действительно страшно, когда удаляешь номер человека, которого уже нет и не будет», «Я не удалила, и номер мамы уже отдал МТС другому человеку», «Я уже пять лет не могу удалить номер телефона мамы», - признаются зрители.

Напомним, что Владимир Дантес потерял романтику и" возбудился "в поезде:"как начать это кусать". Владимир Дантес пожаловался на потерю романтики нынешним поколениям.

Ранее Знай писал, что Владимир Дантес превратился в брутального Дамиано из Maneskin ради девушек: "кто будет?"

Также Знай сообщал, что Владимир Дантес "отважился" на детей с Надей Дорофеевой. Владимир Дантес собрался рассказать все.