Латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 180 миллионов человек.

Сейчас одна из самых красивых женщин планеты побывала на красной дорожке к фильму "Последняя дуэль", в котором снялось огромное множество первоклассных актеров, включая Мэтта Деймона, Адама Драйвера, Бена Аффлека, Алекса Лоутера, Джоди Комер и других. Это мероприятие состоялось в Нью-Йорке.

Дженифер Лопез, фото: "Зірковий шлях" / Instagram
Дженифер Лопез, фото: "Зірковий шлях" / Instagram

"Магия красной ковровой дорожки 🪄 ✨ Премьера #TheLastDuel в Нью-Йорке🎥", - пишет Дженнифер Лопес в одной из публикаций, где она решила повернуться к фотокамере попой, демонстрируя шикарную фигуру в невероятном наряде.

Кстати, именно с Беном Аффлеком совсем недавно исполнительница и восстановила отношения. За шесть часов пост собрал более миллиона лайков.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

А в предыдущей публикации хранится видео, на котором Дженнифер показывает стальной пресс в свои 52 года, поворачиваясь к камерам боком — чтобы были видны и формы, и идеальный подбор золотистого образа.

"Это замечательно, как ты и Бен поддерживаете друг друга в своей карьере. Люблю вас двоих вместе❤️", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Бен Аффлек рассказал о том, как чувствует себя после воссоединения с Дженифер Лопес: "Жизнь прекрасна"

Как сообщал "Знай.uа", Дженифер Лопес после воссоединения с Беном Аффлеком утеплилась к зиме: не только любовью

Знай.uа писал, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть