В соседней Российской Федерации известная светская львица, телеведущая и шоувумен Ксения Собчак угодила в жуткую автомобильную аварию. ДТП произошло вечером в субботу, 9 октября, на трассе в Краснодарском крае.

Российские журналисты сообщают, что звезда ехала на такси бизнес-класса по дороге, связывающей Адлер и Красную Поляну.

По информации журналистов и по кадрам, которые сняли очевидцы, можно узнать, что автомобиль Mercedes-Benz, в салоне которого находилась Ксения Собчак, лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека получили травмы различной степени тяжести.

Ксения Собчак, скриншот: Youtube
Ксения Собчак, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

По некоторым данным, погибшая приехала на отдых в Сочи из Подмосковья, пострадала ее подруга и водитель иномарки. После столкновения фольксваген отбросило на микроавтобус, в салоне которого ехали десять человек. Пострадавших среди них нет.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Ксения Собчак в аварии не пострадала. По данным канала, в тот же вечер Ксения Анатольевна улетела из Адлера в Москву, как и было запланировано. После ДТП Ксения Собчак пересела в другую машину и сразу же уехала в аэропорт.

Водитель Mercedes-Benz рассказал, что одной из его пассажирок была Ксения Собчак. Звезда, действительно, накануне находилась в Сочи, где в паре с Игорем Верником вела корпоратив, о чем сама сообщала в социальной сети Instagram.

Ранее сообщали, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос.

Как сообщал Знай.ua, карикатурист Ларс Вилкс, изобразивший пророка Мухаммеда, погиб в ДТП: за его голову предлагали 100 тысяч.

Знай.ua писал, украинец устроил форсаж на тракторе с детьми и попал в ДТП: есть погибшие.