Как известно, несколько дней назад популярная на всю Европу группа Maneskin приехала в Москву, где провели несколько важных встреч с фанатами, журналистами, дали ряд интервью, а также выступили на концерте.

За эти несколько дней участники наделали немало шума, и к сожалению, это не закончилось без скандала, но, об этом позже.

В свой последний день в Москве они ехали по городу, и вдруг, включили песню Украины с Евровидения-2021, от группы Go_A. Сами участники неоднократно признавались, что композиция им очень понравилась, и они видели её победителем.

К слову, ходят слухи о коллаборации, но, пока что официально никто ничего не подтверждает. В Instagram аккаунте Maneskin появились stories, на которых гитарист Томас Раджи отрывается в автобусе под украинскую песню. Примечательно, что все это происходит в Москве, столице Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Настоящего шума наделал визит группы в Москву, ведь, без скандала не обошлось. Дело в том, что у артистов должно было состояться там сразу несколько интервью, а на разогрев хотели поставить певицу Maruv, но, за несколько минут передумали.

Ксения Собчак должна была взять эксклюзивное интервью с группой, к которому готовилась несколько недель. Его не только отменили в последний момент, но и оказалось, что не такое эксклюзивное оно было бы, так как другой интервьюер также усердно к этому готовилась. "Нежный редактор" Татьяна Мингалимова поделилась, что менеджмент отказали ей в праве поговорить с музыкантами в самый последний момент.

Вместо этого интервью отдали певице Ольге Бузовой, что еще сильно расстроило женщин, так как они считают, что это не совсем правильно и рационально.

На этом скандалы не закончились. 31 августа Maneskin дали свой небольшой концерт для медийных личностей из России, и на разогреве должна была появиться певица Maruv. Сначала её выход на сцену откладывали, а потом менеджмент сообщил, что она не выйдет на сцену, и они в ней больше не нуждаются.

Ранее сообщали, Катя Павленко из Go_A похвасталась нестандартным чувством стиля: спортивные кроссовки, конус и "коза".

Как сообщал Знай.ua, девушка Дамиано из Maneskin имеет болезнь, из-за которой с ней не хотят быть парни

Знай.ua писал, победитель Евровидения из Maneskin вновь вспомнил об Украине и Go_A: "Застряла в моей голове".