Молодая защитница Украины Валерия Лира, которая служит в рядах Вооруженных сил и постоянно делиться в социальных сетях мощными публикациями патриотической тематики, продолжает рассказывать пользователям сети о своей позиции. На этот раз девушка в весьма прозаической форме рассказала об отношении ко Дню защитника.

Валерия удивлена непониманием украинцев главной темы и посыла праздника, которые путают с праздником "23 февраля" в государстве-агрессоре.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Валерии Лиры в сети Facebook.

Валерия Лира, фото: Facebook
Валерия Лира, фото: Facebook

"Раньше как-то так задевало это "давайте скинемся мальчикам на подарки ко Дню защитника". Пыталась еще что-то кому-то вдолбить. А сейчас, знаете, так надоело наблюдать за отсутствием мозгов и банального понимания у очень многих индивидуумов…

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Сбрасывайтесь. Дарите им носки, пенки для бритья, наборы "настоящего мужика" с интернет-магазинов, или что вы там дарили на 23 фєвраля. Для вас разницы же нет между праздниками. Вы даже не знаете историю этого праздника, а некоторые даже путают с Днем Вооруженных Сил и на замечания пишут "какаяразніца".

Вот только не обижайтесь когда те, кого действительно касается этот праздник, для кого это выборотая дата, а не просто выходной, вас сочтут за стадо овец, не имеющих собственного мнения и хребта, на котором бы держались мозги.

Цинично? Да. С открытой неприязнью к ватным медузам? Да. Сорри, если задело, но повторю это каждому в лицо, ведь мы научились бороться и не плыть по течению. Я буду ждать ваших истерик, когда вы своих маленьких защитников в армию провожать будете. Скидывайтесь и поздравляйте, а нам пока свое делать. Привет от нас отсюда.", - пишет Валерия прямиком из Донецкого аэропорта.

Публикация Валерии Лиры, скриншот: Facebook
Публикация Валерии Лиры, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, 40 тысяч гривен и ты инвалид: СБУ разоблачила коррупционную схему, которая "пожирала" деньги простых украинцев.

Как сообщал Знай.ua, преподавал историю и решил творить ее сам: украинец с большим сердцем променял книги на окопы.

Знай.ua писал, скандал громче, чем с сериалом "Сваты": Лариса Ницой пристыдила украинского актера за съемки в России.