Принц Гарри сделал для своей мамы покойной принцессы Дианы трогательную вещь. Об этом сообщает ТикТок-портал ppoluun.

Принц и Граф Сассекса потерял свою мать в двенадцать лет и крайне тяжело переживал по этому поводу. Однако из-за достаточно юного возраста он подавил свои чувства.

Мне не хватает мамы, которая могла обнять нас и разделить все наши чувства. Это то, что необходимо всем
, - отметил он.

Несколько лет назад Гарри столкнулся с психологическим кризисом, из-за чего даже обратился к психотерапевту. Мужчина отметил, что десятилетняя служба в армии была попытка уйти от собственных мыслей.

@ppoluun

В конце то, что Гарри сделал для Мамы на свадьбе❤️‍🩹#fyr #fup #on #princessdiana #queenofhearts #принцессадиана #thecrown #принцгарри #fy #джексон

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще
♬ drivers license - Olivia Rodrigo

Для своей супруги Меган Маркл принц Гарри хранил легендарное кольцо принцессы Дианы, которое подарил он в день свадьбы 19 мая 2018 года.

На свадьбе рядом с принцем Уильямом оставили пустой стул. Предполагается, что он был оставлен для принцессы Дианы, которая не могла бы прийти.

Меган Маркл и принц Гарри, кадр из видео
Меган Маркл и принц Гарри, кадр из видео

На свадьбу младшего был сделан специальный букет для матери принца Гарри - незабудки.

Я с уверенностью могу сказать, что она была лучшей матерью на свете и всегда старалась окружить нас любовью, несмотря ни на что
, - отметил он.

Напомним, Моргенштерн боится ехать в Украину, земляки ему ответили: "Зибров тут жизнь прожил". "Вероятнее всего, что мы не поедем в Киев, там начинаются какие-то странные, прикольные штуки", - заявил он.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг