Сериал, который в свое время стал культовым, и продолжает рвать все рейтинги совсем скоро вернется на ваши экраны. Речь идет о шестом сезоне "Острых козырьков" - что известно о картине.

Гангстерская сага в свое время была одним из самых популярных сериалов мира. Полноценно вышло пять сезонов, а в конце мая завершились сьемки шестого, который станет для сериала финальным.

Вышел сериал еще в 2013 году. Там рассказывается о приключениях клана Шелби в далекие 1920-е годы. В основе шайки – семья, где кровными узами связаны четверо братьев, сумевших объединить вокруг себя таких же молодых и дерзких. Попытки расширить свое влияние приводит к проблемам с другими бандитскими группировками и называть это игрой по правилами, точно не прийдется.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Первый сезон тогда посмотрело не менее 2 миллионов человек, но, уже к 2019 таковых было более 7 миллионов по всему миру.

Главная роль досталась харизматичному актеру Киллиану Мерфи, который за эти годы очень полюбился зрителям. Его глубокие голубые глаза завораживают, и не хочется отвлекаться от сериала. Сюжет полон неожиданных поворотов.

Сьемки шестого сезона были задержаны из-за эпидемии коронавируса, и фактически начались только в январе. За полгода их удалось завершить, и теперь зрители готовятся к выходу нового.

Пятый сезон завершился тем, что Томас Шелби держит пистолет у головы, и понимает, что его время пришло. Подстраиваться под новый мир становится все сложнее, и он в этому не был готов. Что будет с ним и его бизнесом в финальных эпизодах - непонятно.

События шестого сезона захватят собой период с 1934 по 1939 год, вплоть до начала Второй мировой войны. Там главный герой будет вынужден вернуться к нормальной жизни, и противостоять злу.

"С самого начала существования сериала конечной точкой была Вторая мировая, потому что это история семьи между двух войн. Я действительно хочу, чтобы в конце у Томми было все в порядке. Я хочу, чтобы Томми был хорошим и был на стороне ангелов, но его ждет темный путь" - говорится в сообщении сценариста Найта.

Напомним, Ход королевы, Бриджертоны, Душа и не только: лучшие сериалы и фильмы 2020 года.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Сумерек" Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме режиссера Пабло Ларраина.

Также портал Знай.ua писал, что HBO Max и Warner Bros. займутся совместным производством сериала по вселенной мальчика, который выжил