Известная украинская телеведущая Мария Ефросинина вместе со своей подругой и певицей Олей Поляковой, решили вновь собраться вдвоем, чтобы обсудить ряд важных вопросов.

Новый выпуск появился на YouTube-канале Маши, и тема, которую они решили обсужить, довольно спорная. За все время никто так и не смог прийти к единому решению, и у каждого на этот счет своя позиция.

Вот Маша Ефросинина считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, и рано или поздно это будет иметь сексуальный подтекст, и один из них влюбится.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

А вот Оля Полякова верит исключительно в такую дружбу, ведь, для нее дружба с женщиной что-то из ряда фантастики. Она отметила, что она не женоненавистница, а наоборот, очень их любит, однако, не все так просто.

"Я не дружу с девочками-девочками, я уже это поняла. Мне нравятся девчонки конкретные, у которых много мужской энергии. У меня все подруги - конкретные такие, с яйцами" - рассказывает Оля Полякова.

@polyakovafan_acc

как вам новый выпуск? @polyakova_olya #машаефросинина #взрослыедевочки #ютуб #врекии #polyakovamusic #дружба

♬ Originalton - polyakovafan_acc

Также, она рассказала несколько историй, которые связаны с женщинами из шоу-бизнеса. Как-то раз Наталья Могилевская пыталась флиртовать с её мужем на одном из мероприятий, и она его тогда приревновала. Вадиму, супругу, было очень приятно это все, но, самой певице было не по себе, хоть они и дружат сейчас с Натальей Могилевской.

Также, Оля Полякова вспомнила историю, которая связана с Ириной Билык. Женщина была в компании своего продюсера Михаила Ясинского и одного политика. Там была Ирина Билык, которая решила рассказать мужу "королевы ночи" об этом прямо на светском мероприятии.

"А Оля ваша, была там-то там-то" - начала рассказывать Вадиму Полякову Ирина Билык. Он был в курсе происходящего, поэтому, никак не отреагировал, однако, эта ситуация запомнилась ей надолго.

"А если бы у меня действительно там какой-то роман был, и что, чтобы Ирина Билык пришла и выложила это моему Вадику, или что. Боже, Ирку я люблю, и Наташку люблю, но су*ки" - подытожила Оля Полякова.

Напомним, что Полякова пожаловалась Ефросининой на Могилевскую: "клеилась" к ее мужу не один раз

Также, Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно

Как сообщал портал Знай.uа, соблазнительная Оля Полякова показала магию одним взглядом