Известная певица Оля Полякова призналась, что ревновала своего мужа Вадима к своей коллеге Наталье Могилевской.
Об этом Оля Полякова призналась в третьем выпуске шоу "Взрослые девочки", который она делает вместе с телеведущей Машей Ефросининой.
В пятницу, 8 октября вышел третий выпуск нашумевшего шоу "Взрослые девочки". В нем Маша Ефросинина и Оля Полякова затронули тему женской дружбы.
В ходе их разговора Оля Полякова призналась, что был момент, когда она приревновала своего мужа к Наталье Могилевской, которая флиртовала с ним.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот из видео

"Могилевская с*чка, моего мужа клеила у меня на глазах. Подошла и говорит: у вас такой красивый пиджак, он так вам идет. А я говорю, Наталья Алексеевна, нам пора идти. Я не то чтобы приревновала, не его, но ее поведение вот это вот", — призналась Полякова.

При этом, по словам певицы, подобное ее поведение она замечала не один раз. Второй раз она заметила это уже на дне рождение знакомого.

"Потом она продолжила еще у Пермана на день рождении, слава богу, что я уехала. Наташа, я все видела", — рассказала Оля Полякова.

Напомним, выглядит одногодкой дочери: Оля Полякова ради шоу "Маска" сбросила пару лет, трендовый шахматный наряд помог. Популярная украинская певица решила удивлять зрителей каждый выпуск шоу "Маска".

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Полякова и Маша Ефросинина обсудили воспитание своих дочерей. Украинская певица опубликовала необычное видео с анонсом

Знай.uа писал, Оля Полякова решилась отказаться от образа "королевы ночи", украинцы не оценили. Девушка вновь изменила свой образ