17 сентября 2021 года на свет появился шикарнейший южнокорейский сериал под названием "Игра в кальмара" от Netflix.

Лента буквально стала всемирным хитом. О ней говорят абсолютно все и всюду. Актеров приглашают на различные телепередачи, включая даже вечернее шоу Джимми Фэллона. С участниками "Игры в кальмара" проводят десятки интервью, пытаясь узнать о проекте немного свежей информации. Фанаты строят свои безумные теории и выискивают секреты.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

А сейчас появилась информация от создателя проекта Хван Дон Хёка, которую описать без спойлеров не получится. Поэтому, если вы не смотрели эту историю, советуем удержаться от дальнейшего чтения. Он решил раскрыть тайну концовки сериала, почему же Сон Ки Хун (№456) покрасил волосы в красный цвет спустя год после победы в игре.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Хван Дон Хёк признался, что оттенок был выбран неспроста. Он символизирует "внутреннюю ярость" главного героя к создателям игры из-за сотни невинных жертв.

"Я представлял себя на его месте и думал: "В какой цвет он бы точно никогда не покрасил волосы?" И пришел к выводу, что в красный. Это для него было бы сумасшествием", - заявил Хван Дон Хёк в интервью изданию The Independent.

Актеры "Игры в кальмара", фото: Instagram
Актеры "Игры в кальмара", фото: Instagram

Напомним, знаменитая сцена дорамы "Игра в кальмара" оказалась импровизацией: "Она там вообще смеется"

Как сообщал "Знай.uа", создатель "Игры в Кальмара" решил не ждать второго сезона, тайна рекрутера раскрыта: "Типичная история..."

Знай.uа писал, звезда "Бумажного дома" Ициар Итуньо показала, как колет орешки своих предков: "Моя дорогая"