Том Круз заметно поправился после съемок "Миссия Невыполнима". Фотографию опубликовал телеграм-портал портал Только Никому.

Американский актер показался на пубилке и многие отмечают, что мужчина весит визуально гораздо больше. Вероятно, он похудел в результате Миссия Невыполнима. Седьмая часть знаменитой франшизы снималась, вероятно, при серьезном стрессе.

В частности, на съемках фильма сказались карантинные ограничения в Венеции. Также в Бирмингеме у актера украли машину BMW X7. Предполагается, что на момент угона внутри внедорожника находилась часть багажа и вещей актера, которые, как сообщается, стоили тысячи фунтов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Спустя некоторое время автомобиль был найден в Сметвике, не так далеко. Когда полиция обнаружила его, то вещей внутри уже не было.

Также, как говорят СМИ, всемирно известный американский актер, звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз жестко отругал членов съемочной группы фильма новой картины, нарушивших правила социального дистанцирования на площадке в Великобритании.

Ему не понравилось, что работники площадки не соблюдают санитарную дистанцию и подходят друг к другу ближе, чем на два метра.

Напомним, Моргенштерн боится ехать в Украину, земляки ему ответили: "Зибров тут жизнь прожил". "Вероятнее всего, что мы не поедем в Киев, там начинаются какие-то странные, прикольные штуки", - заявил он.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг