Александра Зарицкая поразила поклонников своей фигурой. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Как известно, фронтмен группы Kazka Александра Зарицкая выступает вместе с известным хореографом Юрием Мешковым. Пара демонстрирует небывалые успехи.

11 октября она опубликовала серию фотографий с последнего выпуска в шоу на своей официальной странице в социальной сети. Она предстала со своим партнером.

Популярные статьи сейчас
Алло, это х**ло": жена Кошевого из "Квартала 95" показала настоящий вид российского диктатора, невозможно удержаться от смеха От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Много мыслей, много эмоций. Но напишу что-то чуть позже. Главное, что вы были рядом
, - сообщила она.

Фоловеры начали активно комментировать данный пост. Многие отметили форму украинской певицы, которая заметно похудела.

Как постройнела🔥 просто красавица❤️"; "Ну так уж хороши 🔥❤️👏 "; "Молодцы! Так держать ❤️❤️❤️
, - сообщают они.

Ранее сообщали, Светлана Лобода вспомнила о бывшем муже, дочка растет без отца: "Общаются по скайпу".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар, Анатолий Анатолич, Анастасия Приходько рассказали, как делают домашку с детьми: "15 гривен за урок".

Знай.ua писал, Влад Яма "отрастил" волосы ради "Танці з зірками": клон Нео из Матрицы.