Всемирно известная американская певица Бритни Спирс, которая уже буквально все рассказала о своих проблемах с родным отцом, продолжает активно публиковать в социальных сетях очень интересные "женские" размышления.

На этот раз 39-летняя артистка решила поделиться мыслями о цветочных образах, которые она все время наблюдала на Сари Джессике Паркер в сериале "Секс в большом городе". За эти цвети Бритни поблагодарила известную американскую модельершу Бетси Джонсон.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Бритни в сети Instagram.

Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram

"Если вы проведете пальцем по экрану, вы увидите, что у меня несколько вариантов до того, как я доберусь до цветочного образа Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Мне очень нравится эпоха "Секса в большом городе", когда Кэрри могла украсить каждую серию самым девчачьим, крутым, сексуальным, сумасшедшим и утонченным гардеробом, который только можно представить. Она буквально заставила каждую женщину в Америке посмотреть на моду свежим взглядом...

Я имею в виду, что это было совсем не скучно… она сделала одежду забавной! Кажется, многие из ее вещей были сделаны специально для нее, поэтому их нигде нельзя купить, но она определенно вдохновила меня!

Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram

Это было много лет назад, и я действительно считаю, что Бетси Джонсон сыграла огромную роль в ее гардеробе! Хотите верьте, хотите нет… когда я купила свою первую квартиру в Нью-Йорке… угадайте, кто жил дальше по коридору от меня? Бетси Джонсон!

Она приходила поздно ночью с четырьмя подружками, громко смеющимися и хихикавшими с огромными цветами на одежде! Я никогда не забуду его. Я знаю, что моя роза пришита неправильно, как колье, но эй ... все бывает впервые! В любом случае ... Я буду смотреть 4-й сезон сегодня вечером и притвориться, что я здесь в истории с ней! Боже, когда она закурит сигарету, я тоже буду!

Думаю что все мы девушки, которые хотят иметь кого-то, на кого можно равняться, тех, кто вдохновит нас... но это очень сложно, потому что всегда найдется кто-то красивее... умнее... и худощавее... но если вы посмотрите на жизнь, как на одежду смотрит Кэрри, вы увидите идеальную скукотень! Я хочу быть другой, как Кэрри! П.с. Бейонсе и Кэрри вдохновили Project Rose!", — пишет Бритни.

Нашим читателям будет интересно: Бетси Джонсон - это американская модельерша, наиболее известная своим женственным и причудливым дизайном.

Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram
Публикация Бритни Спирс, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, красавчики-сыновья Бритни Спирс нашли свою "семью" рядом с другом отца: о матери ни слова.

Как сообщал Знай.ua, Бритни Спирс объявила о "рождении" ребенка после освобождения от опекунства: "Ее зовут Бреннан".

Знай.ua писал, полуголая Бритни Спирс поманила своим "персиком" в красных трусах - "Поцелуй это!".