Всемирно известная певица из Соединенных Штатов Америки, Бритни Спирс, которая теперь празднует свободу от опеки отца-тирана, поделилась с поклонниками новыми кадрами в социальной сети Instagram.

«Pssss you heard me … kiss it (Псссс, ты меня слышал ... поцелуй это)», - подписала Бритни провокативный снимок, на котором позирует спиной к фотографу. Бритни на фото почти обнажена – из одежды на ней только ярко-красные высокие сапожки и такого же цвета плавки-бикини.

При этом внимание привлекает татуировка на пояснице певицы, которая обычно скрыта одеждой. Добавим, что Бритни любит позировать обнаженной, и делает это довольно часто.

«Now we officially know what actually broke the internet today (Теперь мы официально знаем, что на самом деле сегодня сломало Интернет)», «Britney broke Instagram (Бритни сломала Instagram)», - шутят в комментариях пользователи, имея в виду недавний масштабный сбой в работе самых популярных соцсетей.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

«Those boots are made foe walking! (Эти ботинки созданы для прогулок!)», «Go live your life now girl! Woof!! (Давай, живи своей жизнью, девочка! Гав!!)», «Freedom (Свобода)», - поддерживают исполнительницу ее поклонники.

Фото со страницы Бритни Спирс
Фото со страницы Бритни Спирс

Напомним, старший сын Бритни Спирс скоро сам обзаведется фанатками: как выглядит 15-летний Шон.

Ранее мы писали о том, что отец Бритни Спирс сделал заявление о заточенной дочери: "Каждой нужен преступник".

Также портал Знай.ua писал, что заточенная Бритни Спирс оказалась на свободе и показала повзрослевших сыновей: "Это безумие".