Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко призвала женщин перестать оценивать себя и начать жить полной жизнью. Она также поделилась новыми фотографиями в своем Instagram, где у нее более 230 тысяч подписчиков.

«Недостаточно хороша. Опять опросник в моих историях кишит сообщениями, от которых больно. Больно от того, насколько много женщин, не уверенных в себе, и, самое страшное, что воспитание и социум ещё больше усугубляют это…», - удивляется актриса.

Она отмечает, что женщинам для счастья постоянно чего-то не хватает, и они сами изводят себя глупыми требованиями.

«Вот добьёшься карьерного успеха, сделаешь красивую большую грудь или кольнёшь губы, будешь много работать…список можно долго продолжать… вот тогда уже можно быть уверенной в себе!», - напоминает Денисенко распространенные в обществе стереотипы.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Она поспешила успокоить своих читательниц, добавив, что на самом деле никто ничего никому не должен – главное, чувствовать себя счастливой здесь и сейчас.

«Но блин, все же идёт с головы, и энергия - она не про заслуги. Как добиться успеха, любви, мужчины…? А что, если не надо ничего из этого добиваться или заслуживать! А нужно пристальнее в зеркало смотреть на себя, в самую глубину!!! Вот что лично вам мешает быть уже красивой и счастливой? Ведь помните, когда мы были маленькие, мы просто чувствовали это внутри и никак не оценивали. А быть «достаточно хорошей» - очень вредно для здоровья», - резюмирует она.

«Потрясающе красива! Шикарный образ, очень понравилось фото», «Всё верно изложили. Вы прекрасны!!!», «Золотые слова. Интересные мысли. Фото на миллион», - восторгаются поклонники звезды.

Напомним, что Наталка Денисенко из "Крепостной" оправдала мужа после устроенной им драки: "Как атомная бомба". Андрей Фединчик подрался с водителем на дороге

Также Знай писал, что Наталья Денисенко из "Крепостной" объявила себя экстрасенсом: "Мы считываем энергетику". Наталья Денисенко из "Крепостной" сделала смелое заявление

Ранее сообщали, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко обнажила частичку себя и замерзла: "Время пить молочко, а не вот это все".