Судья талант-шоу "Україна має талант" Евгений Кот показал, как, по его мнению, выглядит настоящая любовь. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

На фото он позирует со своей молодой супругой Натальей Татаринцевой, с которой поженились в 2019 году. Пара познакомилась на одном из сезонов шоу "Україна має талант", в котором Наталья участвовала, а Евгений был режиссером-постановщиком номеров.

«Просто это любовь!», - подписал милое фото Евгений. Снимок был сделан явно на отдыхе в теплых краях – на это намекают пальмы вдалеке.

На снимке Евгений сидит на камне, а его жена в черном купальнике стоит у него на коленях. Девушка сильно выгнулась назад, чтобы коснуться губами губ мужа и подарить ему поцелуй.

«Поломаешь жену!», - шутят по этому поводу поклонники пары в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Очень красиво!», «Это просто вааааааааааааау!», «Любовь, как произведение искусства! Вау!», - с восторгом пишут другие.

Но не всем понравились акробатические трюки в исполнении Кота и его супруги.

«Хочется увидеть нормальные фото вашей пары, без выкрутасов», - требуют читатели странички.

Напомним, что легенда "Танцев со звездами" Женя Кот открыл охоту на молодых и талантливых: "Хочу, как муха...". Хореограф не устает повторять, что ему очень нравится его роль в новом сезоне шоу.

Как сообщал Знай легенда "Танцев со звездами" Евгений Кот раскрыл главную слабость своей жены: "Очень большая...". Евгений Кот поделился новыми фотографиями.

Знай писал, легенда Танцев со звездами Женя Кот похвастался своим котом: какой хозяин - такой и любимец.