Известный украинский танцор, хореограф и победитель "Танцев со звездами" с Ксенией Мишиной Евгений Кот любит радовать поклонников новыми публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 250 тысяч фанатов.

В этот раз знаменитость показал семейно-домашний кадр.

Так, Евгений Кот показал, как провел время дома с женой Натальей Татаринцевой и домашними любимцами. На фото хореограф положил голову на алабая по кличке Эйва, а перед ним разлеглись котики породы бурма - Бандит и Лиса. Также в кадр попала и супруга Евгения Юля.

"Наше весёлое семейство)))
23.07.2021", - подписал снимок Евгений.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"А детки где?", "Хорошенькие такие😍", "Класс 🙌 ❤️"Ого як вас багато!!!!😮😮🔥🔥", "Мууууууууур", "Три Кота и пес", "Семья в сборе 😍", "Улюблені КОТИКИ-МУРКОТИКИ ❤️", "Аааааа!!!! 🔥👏Класс!!! 😍", "Світлі діточки ❤️", "Неееее! Дети будут красивее. 😍", "а что за Фотошоп на вашем животе?полоски как от фритюрницы", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывший партнер Ксении Мишиной Женя Кот в полупрозрачной рубашке показал красоту: "Шикарен". Женя Кот показал горячие фото с новой фотосессии

Как сообщает портал «Знай.ua» Женя Кот готов вернуться в "Танці з зірками", но не только как участник: "Удовольствие красоты". Женя Кот обратился к поклонникам из-за популярного проекта

Также «Знай.ua» писал, что Бывший партнер Ксении Мишиной Евгений Кот потряс оголенным телом перед Настей Каменских. Евгений Кот показал подготовку к преображению в Настю Каменских.