Известная украинская спортсменка, легкоатлетка, многократная чемпионка Украины и мира Марина Бех-Романчук, а также ее супруг Михаил Романчук, снялись в невероятно стильной фотосессии.

«Are we looking like Bonnie and Clyde? (Мы похожи на Бонни и Клайда?)», - спросила она у своих подписчиков, публикуя новый снимок из фотосессии для журнала Vogue UA.

На новом фото – оба спортсмена в стильных плащах, при этом плащ Марины выполнен из лаковой красной кожи. Предмет одежды декорирован крупными пуговичами, также обтянутыми кожей.

Позади пары можно рассмотреть современный автомобиль, который идеально дополняет снимок.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

«Ну взрыв, круто», «Невероятные», «Шикарные», «Нереальные», «Огонь, горжусь вами», «Ооооо, властная пара», «Фантастично стильная пара!», «Отличный шпионский фильм!!!», - восхищаются фанаты спортсменов.

«Босоножки у Марины не подходят, а остальные супер!», «Ааааа, я кайфую от этого фото, какое же оно офигенное», «Если это не секс, то что тогда секс ???!!!», - считают другие.

Напомним, Марина Бех-Романчук поразила фигурой, которой позавидует даже Каменских: попа мечты. Марина Бех-Романчук в коротеньких шортиках засветила упругие ягодицы

Ранее сообщали, Марина Бех-Романчук в соблазнительном трико показала красавца-мужчину: пара с фигурами мечты.

Также Знай.uа писал, что хмельничанка Марина Бех-Романчук завоевала безумную награду и улыбнулась: "Лучшая в Украине"