Известный украинский артист Святослав Вакарчук, фронтмен группы Океан Эльзы решил порадовать поклонников. Коллективу исполняется уже 27 лет, и за это время они стали кумирами миллионов по всему миру.

Новый пост мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является уже длительное время. Регулярно там появляются публикации, в основном с работы или же личные. При этом, подробности своей личной жизни он напоказ не выносит.

В этот раз, в честь 27-летней годовщины группы, Святослав Вакарчук поделился клипом из каверов, и при этом, записывали их люди со всего мира - не только украинцы, а это уже достойно уважения.

"27 лет назад мы решили создать группу Океан Эльзы. Это изменило нашу жизнь навсегда. 27 лет музыки, творчества, вдохновения. 27 лет поиска, совершенствования, побед и неудач, которые делали нас сильнее. 27 лет поддержки миллионов наших друзей-поклонников нашей музыки. Без вас не было бы и нас. От Мукачево до Луганска. От Чернигова до Севастополя. От Австралии до Калифорнии" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

При этом, он отметил, что все участники коллектива чувствуют эту поддержку, и благодарят за каждый огонек во время концерта. Также, им невероятно приятно, когда их композиции играют на различных мероприятиях - от выпускного до свадьбы.

Стоит отметить, что во вторник, 12 октября возле киевского торгового центра Гулливер состоится премьера песни и клипа Океана Эльзы и молодого исполнителя KALUSH.

Сам коллектив собрался во Львове еще в далеком 1994 году, и с тех пор покоряют сердца людей по всему миру.

Напомним, разведенный Святослав Вакарчук рассекретил место для первого свидания: можно не тратить деньги.

Как сообщал портал Знай.uа, разведенный Святослав Вакарчук нашел "любовь" в Карпатах

Также Знай.uа писал, разведенный Святослав Вакарчук "застрял" между двумя красавицами, напугав всех до умопомрачения