Популярное телевизионное шоу "Маскарад", которое радует зрителей интересными выступлениями таинственных знаменитостей, представило новую участницу Мотанку, которая оказалась достаточно острой на язык.

Соответствующее видео появилось на странице телеканала "1+1". Таинственная Мотанка буквально разнесла в пух и прах Юрия Ткача, Ирину Билык, Юлию Санину и Владимира Дантеса.

"Острая на язык Мотанка за словом в карман не полезет 😉 Есть догадки, кто скрывается за этим аутентичным костюмом на @maskarad_1plus1? Делитесь догадками в комментариях и не пропустите новый выпуск самого загадочного шоу осени уже в эту субботу в 20:20 на 1+1!", - говорится в сообщении. Маскарад

Шоу "Маскарад", instagram.com/1plus1_ua
Шоу "Маскарад", instagram.com/1plus1_ua

Шоу "Маскарад", instagram.com/1plus1_ua
Шоу "Маскарад", instagram.com/1plus1_ua

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

В комментариях зрители шоу выдвинули самые разные варианты, пытаясь угадать, кто все же прячется за маской Мотанки. В частности, комментаторы назвали телеведущих Маричку Падалко, Катю Осадчую и Олю Фреймут. Среди вариантов и такие известные певицы как Оля Полякова, Нина Матвиенко, а также актрисы Ирина Сопонару и Ольга Сумская.

"Ольга Сумская 🔥", "Катя Осадчая 🔥", "Полякова 🔥", "Нина Матвиенко", "Ирина Сопонару)))", "Маричка Падалко ❤️", "Ольга Фреймут", - пытаются отгадать в комментариях.

Комментарии instagram.com/1plus1_ua
Комментарии instagram.com/1plus1_ua

Комментарии instagram.com/1plus1_ua
Комментарии instagram.com/1plus1_ua

Напомним, таинственный Арлекин заставил Машу Ефросинину и Вову Дантеса попотеть на "маскараде": "Данилка или Сердючка". Дерзкий Арлекин стал самым загадочным гостем на шоу "Маскарад"

Как сообщал портал "Знай.uа", Кличко, Монатик или Потап? Украинцам предложили угадать, кто стал роботом в шоу "Маска". У зрителей есть сразу три кандидата, однако далеко не факт, что это может оказаться правдой

Также "Знай.uа" писал, Юлия Санина из" The Hardkiss "показала идеальную фигуру на" Маскарад":"стража сольного шоу". Девушка приняла участие во всеукраинском шоу.