Режиссер дорамы "Игры в кальмара" Хван Дон Хёк рассказал о том, на какие жертвы пошел ради своего творения. Соответсвующее видео появилось на инстаграм-портале CNN.

Теперь уже всемирно известная дорама "Игры в кальмара" от Netflix продолжает бередить сердца и фантазию миллионов поклонников по всему миру. Пока зрители ждут второй сезон, создатели данного сериала раскрывают секреты популярных сцен. В частности, сам режиссер дорамы рассказал о проблемах с зубами.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

Прежде чем это стало одним из самых популярных шоу Netflix, сценарист и режиссер Squid Game Хван Дон Хёк потратил более десяти лет на его создание - и, по его словам, он потерял шесть зубов из-за стресса во время съемок.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Слева у меня до сих пор нет двух молярных зубов. Мне нужно вставить импланты, но у меня нет времени на это
, - сообщил он.

Также он отметил, что концепция его истории в том, чтобы не использовать героических персонажей. Главными героями должны быть неудачники, которые справляются с неприятностями.

Напомним, знаменитая сцена дорамы "Игра в кальмара" оказалась импровизацией: "Она там вообще смеется". Создатели сериала раскрыл секреты сериала.

Как сообщал "Знай.uа", №218 стал папой "малыша кальмара" перед премьерой на Netflix: есть кому продолжать смертельную игру

Знай.uа писал, фанатам предложили сыграть в "Игру в кальмара" от Netflix, они согласились: "Расстреливать тоже будут".