Сейчас южнокорейский сериал о выживании "Игра в кальмара" у всех на слуху. Актеры, которые сыграли главных героев практически в одночасье стали популярными. Теперь в их соцсетях миллионы новых подписчиков и они нарасхват на телевизионных шоу.

О жизни героев фанаты сериала хотят узнать абсолютно все. Сейчас в центре внимания исполнитель главной роли, 48-летний Ли Джон джэ, сыгравший Сон Ги Хуна (№456). По сюжету, герой Ли – патологический игроман и неудачник, потерявший из-за пагубной привычки жену и дочь и пытающийся хоть как-то исправить ошибки, передает "Фокус".

"Игры в Кальмара". Фото: 14.ru
"Игры в Кальмара". Фото: 14.ru
"Игры в Кальмара". Фото: 14.ru

Джон джэ в 90-ых начал работать в качестве модели, а впервые на экране появился в 1993 году, дебютировав в южнокорейском сериале "Учитель-динозавр". Тогда это не принесло ему особой славы и узнаваемости, чего не скажешь об "Игре в кальмара".

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Только после выхода сериала актер решился завести страницу в Instagram, и за 10 дней на нее подписались 3,4 млн человек. Теперь он завален предложениями о съемках, причем как у себя на родине, так и в других странах.

Ли Джон-джэ, скриншот из видео
Ли Джон-джэ, скриншот из видео

Недавно поклонники сериала "Игра в кальмара" начали публиковать фото и видео, на которых можно увидеть актера в начале 90-ых совсем молодым. Причем его фанаты отмечают, что возраст только к лицу актеру, ведь он обрел свою индивидуальность.

Ли Джон-джэ, скриншот из видео
Ли Джон-джэ, скриншот из видео

Отметим, что сериал "Игра в кальмара" стала рекордсменом по просмотрам среди всех шоу сервиса Netflix в 90 странах мира, обогнав даже испанский сериал "Бумажный дом".

Напомним, что режиссер "Игры в кальмара" от Netflix признался, что означают красные волосы №456 в финале: спойлер для фанатов

Ранее Знай писал, что "Игра в кальмара" теперь доступна в реальной жизни, испытания уже начались: какие условия и что ждет участников в финале

Также Знай сообщал, что звезда "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон показала, как стать красоткой с самого утра: убирает отек с помощью пальцев