Зрителям раскрыли дату премьеры ремейка фильма "Один дома" – культовой рождественской истории про изобретательного мальчика, оставленного без присмотра родителей, который защищает свой дом от грабителей.

На YouTube-канале 20th Century Studios выпустили официальный трейлер к перезапуску всеми любимой комедии. В этот раз за съемки легендарной истории взялся режиссёр Дэн Мейзер, известный по комедиям "Дедушка легкого поведения" и "Даю год".

Фильм Один дома, фото с ivi
Фильм Один дома, фото с ivi

Зрители заметят изменения в сюжете уже на старте - главного героя зовут Макс Мерсер, вместо знакомого всем Кевина Маккаллистера. На роль озорного и находчивого мальчишки пригласили Арчи Йейтса из "Кролика Джоджо". Он будет защищать свой дом от грабителей, так же как и персонаж из прошлых серий, только вот теперь воры в комедии - это семейная пара, которая будет охотиться на семейную реликвию.

В фильме также примет участие актёр Девин Рэтрей, который сыграл старшего брата главного героя Базза Маккалистера в оригинальной картине. Премьера комедии назначена на 12 ноября 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда "Очень странных дел" раскрыла сюжет 4 сезона: масштабные сцены, ответы на вопросы, побег из русской тюрьмы и подростковые драмы

Напомним, что южнокорейская модель Хо Ен Чон после "Игры в кальмара" от Netflix проснулась знаменитой: метит в Голливуд

Как сообщал Знай.ua, прощай, Токио: фанаты Netflix изменили главной красотке "Бумажного дома" с 067 из "Игры в кальмара"

Также портал Знай.ua писал, "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем