Южнокорейский сериал в жанре выживания и триллера "Игра в Кальмара" от Netflix набирает сумасшедшие обороты популярности с каждым днём, также как и его профессиональные актёры.

Актриса Хо Ен Чон сыграла в "Игре в кальмара" яркую и запоминающуюся роль девушки-перебежчицы из Северной Кореи по имени Кан Саэ-пёк, под сюжетным номером 067. После успешного дебюта в кино, популярность девушки в медиапространстве выросла со скоростью света.

До начала своей актёрской карьеры, 27-летняя девушка была известна миру, как востребованная южнокорейская модель и участница шоу, которую журнал Vogue назвал "топ-моделью по-корейски". Также, девушка входит в топ 50 лучших моделей моды на models.com.

В соцсетях популярность Хо Ен Чон стремительно выросла после съемок в сериале. Всего за неделю на актрису подписались 10 миллионов в Instagram. На данный момент, количество подписчиков модели превышает 15 миллионов.

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Поразительно и то, что южнокорейская знаменитость за короткий срок стала новым амбассадором известного бренда Louis Vuitton. Также, в конце сентября девушка удачно снялась для спортивной одежды Аdidas Originals.

Напомним, теории и факты об "Игре в кальмара" от Netflix: тайна 001, подсказки перед глазами и как стать надзирателем

Как сообщал Знай.ua, прощай, Токио: фанаты Netflix изменили главной красотке "Бумажного дома" с 067 из "Игры в кальмара"

Также портал Знай.ua писал, "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем