Известная украинская певица, телеведущая и кума Дзидзьо Оля Цибулськая показала, как на нее влияет осень и ПМС.
Оля Цибульская имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается часто радовать их новыми фотографиями, видео, или просто интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек. На этот раз в разделе stories Оля Цибульская рассказала, как на нее влияет осень.
Оказалось, что когда наступает осень и ПМС Оле Цибульской постоянно хочется есть, особенно это происходит вечером. Из-за того что звезда очень пристально следит за своей фигурой она этого себе позволить не может, поэтому ей приходится сдерживать себя.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

"21:43 хочется есть, Нестор что делать?",- спросила Оля Цибульская у своего сына.

Маленький сын звезды, который в этом году пошел в школу посоветовал маме пойти поесть, если она этого хочет. Но, звезда с грустью призналась, что тогда может не влезть в свои джинсы.
Также звезда решила поделиться своими лайфхаками, которые помогут не есть на ночь. Прежде всего нужно посмотреть на фото на котором ты себе нравишься, это должно отбить желание есть. Или же можно приготовить еду на завтра чтобы понюхать ее сколько хочется.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

Как сообщал портал "Знай.ua" , замужнюю Олю Цыбульскую застукали по любви с Виталием Козловским: "больше нравится". Оля Цибульская попросила совета

Также "Знай.ua" писал, разведенный Дзидзьо повалил блондинку на кровать: "Сучка старая". Дзідзьо удивил поведением

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще