Жена известного украинского репера Потапа, певица Анастасия Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, показала и рассказала, как проводит свой вечер. Об этом стало известно благодаря новой публикации исполнительницы в сети Instagram.

«Evening vibes (Вечерние флюиды)», - подписала звезда короткое видео, на котором позирует в алой футболке с черной надписью «love now (люби сейчас)», и в черных джинсах. Свой пост звезда сопроводила эмоджи в виде красного сердечка.

При этом она профессионально позирует на камеру, меняя положения тела и эмоции. Она улыбается, показывает язык, трясет волосами и вскидывает руки.

Судя по отражению пальм и моря в стекле позади Анастасии, они с Потапом находятся в теплых краях.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Кстати, Каменских иногда публикует короткие упражнения, которые помогают ей оставаться в форме без диет или особых усилий.

«Каменских, почему ты такая ох**нная??? сердечко тебе», «Красивая очень», «Счастливчики», - пишут фанаты в комментариях к видео.

Напомним, Настя Каменских с Потапом настолько отдались любви, что сбили люстру: это было горячо. Известная украинская певица Настя Каменских и ее супруг рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) решили удивить публику, но все пошло немного не по плану.

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских сделала это с собой, чтобы нравиться Потапу: "Фээ, полнит!". Настя Каменских удивила видом.

Также "Знай.uа" писал, Настя Каменских осчастливит кого-то своей крохой: Потап о таком и не мечтал. Настя Каменских пообещала сделать подарок.