В последнее время сериал про выживание "Игра в кальмара" бьет все рекорды по просмотрам. Поэтому актеры, которые сыграли ключевые роли буквально за мгновение стали всемирно популярными.
Сейчас они желанные гости на различных ток-шоу не только в родной стране, но и за ее пределами. А на их страниці в социальніх сетях подписіваются сотни тысяч человек по всему миру.
После выхода сериала "Игра в кальмара" заметную популярность также ощутила актриса Ким Чжу Рён. Сейчас на ее страницу в Instagram подписано 1.9 миллиона человек и она пытается часто радовать подписчиков новыми фото, видео или де просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни.

Ким Чжу Рён, фото с instagram
Ким Чжу Рён, фото с instagram

На этот раз она поделилась со своими подписчиками новым фото. Актриса сфотографировала телевизор, пока на нем шла программа из ее участием. На кадре Ким Чжу Рён плачет и у нее даже потекла тушь.

Ким Чжу Рён, фото с instagram
Ким Чжу Рён, фото с instagram

"Выбор моего мужа 🤣", — так актриса иронично подписала опубликованное фото.

К слову в сериале "Игра в кальмара" Ким Чжу Рён сыграла персонажа 212, которая пытается одновременно играть за две команды, однако из этого ничего хорошего не получается.

Ранее Знай писал, что "Игра в кальмара" теперь доступна в реальной жизни, испытания уже начались: какие условия и что ждет участников в финале

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

Также Знай сообщал, что звезда "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон показала, как стать красоткой с самого утра: убирает отек с помощью пальцев