Судья "Танцев со звездами" Максим Чмерковский рассказал, как после года отношений расстался со своей будущей женой Петой Маргатройд из-за того, что испугался ответственности.
Об этом Максим Чмерковский рассказал в интервью Славе Демину в программе "Слава+".
Так, судья "Танцев со звездами" рассказал, что после года отношений со своей будущей женой его, как будто бы переклинило и он решил ее бросить. Оказалось, он испугался, что они быстро съехались и в его холостяцкой берлоге появилась женщина.

Максим Чмерковский, скриншот из видео
Максим Чмерковский, скриншот из видео

"Я просто испугался. Того, что вдруг у меня в доме она. Я открыл дверь шкафа, а там все ее вещи, и я вообще этого не понял. И я как-то так, что все это закончится. Я о свободе не думал, я просто испугался", — рассказал он.

Когда пара не виделась длительное время и вновь увиделась, то Максим Чмерковский не знал, как вести себя со своей избранницей. Они провели вмести несколько дней, но он не знал, как начать разговор о том, что нужно заканчивать отношения. И поэтому он решил сделать это, когда она садилась на самолет.

Максим Чмерковский, скриншот из видео
Максим Чмерковский, скриншот из видео

"Я все не мог ей сказать и уже приехав в аэропорт, она уже сдала чемодан. И вот она сейчас уйдет туда, а я как бы туда не могу, у меня нет билета. И вот в этот момент я посмотрел и сказал какую ту глупость. Мол, давай сделаем паузу. Я потом за это еще долго платил", — рассказал он.

Стоит отметить, что с 2012 года Максим Чмерковский состоит в отношениях с Петой Маргатройд. 4 января 2017 года у пары родился сын Шэй Александер Чмерковский.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще