Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко и жена популярного музыканта Арсена Мирзояна Антонина Матвиенко показала, как с мужем готовились ко дню рождения мамы.

Соответствующее видео появилось в сторис на личной странице певицы в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают более 93 тысяч читателей.

"Пока мама в церкви", - подписала она видео, на котором Арсен Мирзоян с другими гостями, держа в руках огромные букеты цветов, поют вместе песню.

Арсен Мирзоян, instagram.com/tonya_matvienko
Арсен Мирзоян, instagram.com/tonya_matvienko

Нина Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko
Нина Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

В видео также прозвучали поздравления для Нины Митрофановны Матвиенко, которая сегодня, 13 октября, праздновала свой 74 день рождения.

Напомним, ранее Нина Матвиенко призналась, что по паспорту она родилась 10 октября. Тем не менее, только самые близкие люди знают, что настоящий день рождения у артистки 13 октября.

Напомним, Нина Матвиенко празднует 74-й день рождения "не по паспорту": дочь Антонина раскрыла семейную тайну. Тоня рассказала, что дата дня рождения в паспорте не совпадает с действительным праздником мамы

Как сообщал портал "Знай.uа", Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна: так не крутит даже Настя Каменских. Тоню Матвиенко заставили страстно крутить бедрами для Арсена Мирзояна

Также "Знай.uа" писал, Lida Lee вернется на "Танцы со звездами"? Зрителям объяснили, почему выгнали одну из сильнейших паР. Молодая украинская певица Lida Lee приняла участие в новом сезоне популярного проекта "Танцы со звездами".