Известный украинский певец Виктор Павлик показал, как проводит время на отдыхе вместе со своим маленьким сыном Мисиком.
Виктор Павлик имеет немало поклонников, поэтому время от времени старается радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит почти 80 тысяч человек.

Виктор Павлик с семьей, instagram.com/repyahovakate
Виктор Павлик с семьей, instagram.com/repyahovakate

Недавно Виктор Павлик вместе со своей молодой женой Катериной и маленьким сыном Михасиком отправились на отдых в Турцию. Семья известного певца почти ежедневно делится фотографиями с отдыха и показывает как это отдыхать с маленьким ребенком.

На этот раз Виктор Павлик опубликовал новую фотографию со своим маленьким сынишкой, на которой они позируют на фоне зарубежного города. Артист нежно держит своего ребенка на руках при этом они оба мило улыбаются на камеру.

Фото со страницы Виктора Павлика
Фото со страницы Виктора Павлика

"Релакс", - так Виктор Павлик подписал фото с маленьким сыном.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото, поэтому они сразу же принялись оставлять комплименты для Виктора Павлика и его сыночка. При этом, некоторые из поклонников артиста отметили, что они очень похожи.

"Как вы похожи это чудо", "маленькое счастье"," красивый малыш❤️🐣"," какие красивые"," вы оба такие хорошенькие", " пусть растет на гордость на радость в утешение родителям ! "- отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Виктор Павлик с маленьким сыном очаровали украинцев: "Вот такие мы казаки"

Как сообщал портал "Знай.ua", Виктор Павлик сбежал из дома, чтобы наесться сала: Катя Репяхова не разрешает. Виктор Павлик отдохнул на Закарпатье

Также "Знай.ua" писал, Виктор Павлик "насмотрелся" без Кати репейной:"Упссс только, чтобы никто не увидел". Виктор Павлик попался в интересный момент