Популярная украинская певица Злата Огневич, которая решилась искать свою настоящую любовь в телешоу" Холостячка", на этот раз поздравила украинцев с праздником – Днем защитников. Новая запись появилась на официальной странице певицы в социальной сети Instagram.

"Поздравляю всех защитников и защитниц Украины с Днем казачества! Пусть ваши сила и мужество всегда питаются любовью и поддержкой близких и родных, и пусть вам всегда будет кого защищать, но не будет от кого», - написала она под новым сообщением.

На фото красавица в объемном свитшоте молочного цвета, с простой прической и легким макияжем.

"Какая же вы гарнюня! Желаю Вам найти того самого защитника Вашего сердца!», «Злата, ты классная! С праздниками Злата, ты прекрасная красавица, с праздником", " спасибо тебе, принцесса!», «С праздником, Украина и Златочка, также с праздником вас, вы просто удивительная!", "Вау!!! Непревзойденно!!!",- пишут ее сторонники.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Злато, у наших защитников сегодня отдельный праздник! Именно день защитников и защитниц Украины! А также День Покрова Божией Матери, День казачества и день создания УПА!",- напоминают другие.

"Большое спасибо за искренние поздравления, и тебя также с днем защитников и защитниц Украины, Украинского казачества и Покрова Пресвятой Богородицы! Ценю, уважаю, горжусь и люблю. Буду всегда поддержать Тебя в любое время. Мы друзья навсегда!!!",- написала ей подруга.

Напомним, Злата Огневич усомнилась в своем выборе на шоу "Холостячка": "Столько мужчин... Могу довериться". Почему певице так сложно определиться с выбором будущего спутника жизни.

Как сообщал Знай.uа,"Холостячка" Злата Огневич распрощалась сразу с двумя, оставив любимцев украинцев до финала: "С кучей скелетов в шкафу".

Также Знай.uа писал,"холостячке" Злате Огневич не дают прохода, ухажеры как с цепи сорвались: "Не хватает ваз для цветов".