Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна после поездки в Стамбул поделилась с подписчиками своими любиміми ресторанами.

Анна Заворотнюк имеет немало поклонников, поэтому она пытается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Іnstagram, где за девушкой следит более 200 тысяч человек.

Фото со страницы Анны Заворотнюк
Фото со страницы Анны Заворотнюк

Недавно Анна Заворотнюк побывала в Стамбуле, там она полюбовалась местными красотами и попробовала множество местных блюд. Поэтому она решила поделиться с поклонниками своим топом лучших ресторанов.

Анна Заворотнюк рассказала, что за лучшей пахлавой нужно отправляться в Karakoy gulluoglu. А если приехав в Стамбул вы захотите морепродуктов, то нужно идти в Kiyi restaurant и Park Fora.

Фото со страницы Анны Заворотнюк
Фото со страницы Анны Заворотнюк


"Nusret - всемирно известная сеть стейкхаусов 🥩 Zuma - сеть ресторанов японской кухни🍣 The house cafe ortaköy - очень вкусное и красивое место 🥘 Novikov - сеть ресторанов азиатской и итальянской кухни 🎎 Pierre Loti - хорошее место для обеда 🍲 Руфтоп в отеле Ayasultanahmed, в котором я на фотографии, очень вкусно! 🕌 Aman da bravo - ресторан европейской кухни 🌞 Giritli restaurant - подходит для обеда/бранча 🍳", — рассказала Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Напомним, что дочери онкобольной Заворотнюк пришлось надеть белый халат и уехать из страны: что произошло. Девушка рассказала о неожиданном путешествии. Решила внезапно во время ужина с подругой

Ранее Знай писао, что, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна призналась, чего не перестает делать в течение 10 лет

Как сообщал портал Знай, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна с грустью вспомнила прошлое