Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая недавно развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч человек.

В четверг, 14 октября 2021 года, в Украине празднуется День защитников и защитниц. И поэтому женщина решила показать настоящего красавчика-мужчину — ее младшего брата Северина, который служит в Луцке в звании майора.

Соломия Витвицкая, фото с Instagram
Соломия Витвицкая, фото с Instagram

"А его жена, тоже военная – старший лейтенант, Эмма. Сейчас, кстати, Эмма планирует ехать служить на восток Украины. Я очень хорошо помню, когда весной 2014 года начиналась оккупация Крыма - Северин тогда служил в Севастополе. Я очень переживала и постоянно следила за событиями, очень стремительно развивавшимися на полуострове. Круглосуточно с братом на связи и волновалась насколько в Крыму опасно и что мы не контролируем там ситуацию", - пишет Соломия Витвицкая в публикации.

Телеведущая добавила, что прекрасно запомнила слова Северина, тогда у него стоял ком в горле из-за увиденных украинских флагов на материковой части нашей страны. Они остались верными присяге, будучи в Крыму, и решили оттуда уйти.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Соломия Витвицкая, фото из instagram
Соломия Витвицкая, фото из instagram

Женщина поздравила военных и ветеранов АТО с праздником, а еще поблагодарила их за то, что у нас есть Украина.

"Вот не узнал Северина, думаю, с кем ты уже здесь", "С Днем казачества! С праздником Покрова! С Днем защитника Украины! Мира, согласия и добра вашим семьям!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Соломия Витвицкая показала невероятное преображение после развода: "Она секси"

Как сообщал "Знай.uа", разведенная Соломия Витвицкая пошла в разнос после "девичника" в Лас-Вегасе под песню Wellboy "Гуси"

Знай.uа писал, разведенная Соломия Витвицкая "прогорела" в Лас-Вегасе: "Значит повезет в любви"