Финалистка 11 сезона романтического шоу "Холостяк" Юлия Бельченко под псевдонимом "Зайка" частенько радует поклонников какими-либо публикациями или Stories на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 230 тысяч человек.

С момента финала прошло полгода, девушка оставила обиду на Михаила Заливако позади и теперь спокойно двигается дальше без душевных травм, но с небольшими проблемами в личной жизни. Как-то Юлия сама заявляла, что зарабатывать большие деньги она умеет с легкостью, но строить отношения не получается.

Юля "Зайка", фото: Instagram
Юля "Зайка", фото: Instagram

И пока на телеканале СТБ продолжается второй сезон "Холостячки" со Златой Огневич, "Зайка", исходя из указанного местоположения, находится в Киеве и кайфует в красивом купальнике. Девушка демонстрирует свою шикарную фигуру, включая тонкую талию, и не менее феноминальный загар.

Однако, вероятнее всего, снимок был выставлен, чтобы привлечь внимание к очередному розыгрышу, в создании которого Юлия "Зайка" приняла участие.

"Подпишись на друзей и выиграй один из этих айфонов❤️", - пишет она.

"Зайка" Юля, скриншот: Youtube
"Зайка" Юля, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Самая лучшая❤️", "Хочу очень-очень-очень😍", "Готово❤️", "Какая красотка😍❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юля "Зайка" из Холостяка показала свое меню, даже кот воротит нос: "Сегодня без сосисонов"

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" увела красавчика Винченцо у "Холостячки" Златы Огневич: "Очень крутой"

Знай.uа писал, у Юли "Зайки" после Михаила Заливако появились совместные планы с молодым красавцем: "У меня трусы мокрые"