Популярный советский и российский певец Валерий Леонтьев вернулся домой после пребывания в медицинском учреждении из-за коронавируса.

Как сообщают российские СМИ, Валерия Леонтьева выписали из больницы. Известно, что артиста госпитализировали 9 октября с температурой, кашлем и слабостью. У него подтвердился коронавирус. Так что в больнице певец пробыл менее недели.

Отмечается что после терапии Валерий Леонтьев пошел на поправку. По словам медиков у артиста наметилась положительная динамика поэтому лечение он сможет продолжить дома.

Валерий Леонтьев, фото: Instagram
Валерий Леонтьев, фото: Instagram

В частности анализы Валерия Яковлевича оказались в рамках нормы, КТ не выявила признаков пневмонии. Поэтому пациента отправили продолжать лечение в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Следует добавить, что согласно данным российских СМИ, у певца был диагностирован COVID-19. При этом официальный представитель Валерия Леонтьева заявлял журналистам, что тот "ничем не болеет".

Валерий Леонтьев, фото Instagram  valera_leontiev
Валерий Леонтьев, фото Instagram valera_leontiev

Напомним, вечно молодой Леонтьев сделал нежный подарок Ларисе Долиной в День рождения: "Надеюсь, твой не прочтет...". Леонтьев эмоционально поздравил Долину, а в тексте поздравления намекнул на нового избранника звезды

Как сообщал портал "Знай.uа", Ларисе Долиной пришлось "исчезнуть" из-за внезапной молодости: "кукла из пластика". Помолодевшую Ларису Долину не узнали на новом фото

Также "Знай.uа" писал, Леся Никитюк рассекретила таинственного возлюбленного: "Я так долго молчала". Телеведущая Леся Никитюк наконец приоткрыла завесу своей личной жизни, которая интересует многих, и назвала имя своего таинственного возлюбленного