Вдова известного певца Михаила Круга, Ирина порадовала многочисленных фанатов новыми роскошными кадрами. Певица устроила вечер посиделок с любимой подругой.

Известная исполнительница шансона Ирина Круг имеет очень много поклонников, поэтому звезда пытается радовать их новыми фото, видео или же интересными подробностями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следит более 400 тысяч человек.
На этот раз певица опубликовала фото, которое сделала для нее подруга Анна. На фото певица позирует на фоне кирпичной стены, мило смотря в камеру. Ирина Круг выбрала для себя очень сдержанный образ, она надела черные штаны и водолазку в тон. Изюминкой ее образа стало роскошное кольцо с камешком весьма внушительных размеров.

Ирина Круг, фото с instagram
Ирина Круг, фото с instagram

"Фото моей любимой подруги Вот так она видит меня 🖤❤️. Спасибо тебе за вечер, любимая моя, мы всегда будем вместе ❤️❤️❤️", — написала Ирина Круг.

Поклонникам певицы очень понравилось ее новое фото, поэтому она сразу же принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Года идут, а на Вас это ну никак не отражается!! Вы наверное все свободное время в тренажерном зале проводите и у косметолога? 😘🤗", "Какая же вы Ирочка красивая ❤️", "Боже, какая красота🔥я влюбилась❤", "Восхищаюсь Вами. Желаю всего самого доброго 💐", "Ирина ты бомба🔥❤️😍🔥", "Ирочка, вы прекрасны❤️", — отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Ирина Круг поманила мужчин бездонным декольте: упругие как в 16. Ирина Круг приоткрыла декольте и поманила мужчин

Ранее Знай писал, что вдове Михаила Круга Ирине устроили "коридор позора" в Украине: "Имеет ли право выступать?". Ирина Круг решила выступить с концертами в Украине

Также Знай писал полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском